公司介紹

[ 公司簡介 ]

  • 首頁
  • > 公司介紹 > 公司簡介

百勵科技成立於2005年,以自有品牌Optivu行銷各地區,一直是國內從事影像處理及視覺檢測自動化的專業先驅;經由歷年的努力與耕耘,目前已在國內半導體業界、手機製造業、LED製造業、學術及研究界中有著良好的信譽與評價。主要產品包括半導體/IC、 LED、 手機鍵盤等自動光學檢測機台。目前百勵的客戶群有台積電、日月光、矽品、南茂、力成等大廠,營運據點也將擴及大陸及東南亞,以創新的技術、市場導向、專案解決、研發各產業檢測問題,重視售後服及品質保證,提供客戶產品更高附加價值。

微利時代後,自動化檢測已經成為企業提升競爭力的必經環節。拜影像處理科技大幅進步之賜,今日的自動化視覺檢測系統在表現上已遠超過人工檢測;更重要的是,所需成本已經大幅降低。百勵可以設計研發您所需之特殊自動視覺檢測、影像處理軟硬體設備。硬體更朝向高速化、客製化、多樣化,朝跨足多產業目標前進;軟體持續發展,以達更符合功能性、人機介面的應用軟體,達成自動化視覺檢測目的。秉持以上的理念,聚積技術發展的哲學是以獲得顧客最大滿意、產品達到卓越效能以及產品持續改善為中心。