公司介紹

[ 研發方向 ]

  • 首頁
  • > 公司介紹 > 研發方向

 

百勵創新科技致力於視覺檢測演算之程式設計,並在製程檢測自動化應用上提供專業的解決方案。在廣泛的製造流程中,百勵選擇高端演算邏輯作為技術發展軸心。其中程式發展也包括了產品效能、功能、實用性、可靠度、價格和設計的彈性。

程式設計的技術決定著檢測的效能。百勵科技瞄準這些演算法的特性,發展先進的自動化檢測技術,以追求產品卓越的效能。在系統開發上,百勵強調精確度、高重複度、反應時間。 百勵提供創新的設計架構及系統,改善生產效率,並關注Total Solution設計方法。

正確的自動化解決方案總是容易使用。百勵創新透過分析應用條件來考量使用成本,而針對使用者方便性則為首要考量。與先前相容的設計理念,不但提供了更優越的功能又能保持最少的使用成本。

demo

百勵創新設立了一個高標準來審核百勵的檢測系統。高端的演算法邏輯是驅動檢測系統可靠度的基礎。與歐洲工業視覺商合作,來進行演算程式設計更提昇了檢測的可靠度。嚴格的出廠測試程序確保系統的耐久性。百勵也透過Burn-in測試及環境測試以確保產品在嚴苛環境下應用的可靠度。

利用客製化的專案處理,可以滿足成本目標的條件並維持競爭力。選擇主流的專業硬體搭配商,可確保足夠的供應量,且硬體製造週期也直接影響產品交貨時間。

百勵創新利用客製化和模組化之設計方法來進行設計。一個新的設計往往承襲了產品效能及可靠度,而這種模組設計方式可提供快速週轉及設計彈性以符合市場時機。百勵對於不同產品應用提供不同的參考設計,以提供客戶強大的支援。