公司介绍

[ 公司简介 ]

  • 首页
  • > 公司介绍 > 公司简介

百励科技成立于2005年,以自有品牌Optivu行销各地区,一直是国内从事影像处理及视觉检测自动化的专业先驱;经由历年的努力与耕耘,目前已在国内半导体业界、手机制造业、LED制造业、学术及研究界中有着良好的信誉与评价。主要产品包括半导体/IC、 LED、 手机键盘等自动光学检测机台。目前百励的客户群有台积电、日月光、矽品、南茂、力成等大厂,营运据点也将扩及大陆及东南亚,以创新的技术、市场导向、专案解决、研发各产业检测问题,重视售后服及品质保证,提供客户产品更高附加价值。

微利时代后,自动化检测已经成为企业提升竞争力的必经环节。拜影像处理科技大幅进步之赐,今日的自动化视觉检测系统在表现上已远超过人工检测;更重要的是,所需成本已经大幅降低。百励可以设计研发您所需之特殊自动视觉检测、影像处理软硬体设备。硬体更朝向高速化、客制化、多样化,朝跨足多产业目标前进;软体持续发展,以达更符合功能性、人机介面的应用软体,达成自动化视觉检测目的。秉持以上的理念,聚积技术发展的哲学是以获得顾客最大满意、产品达到卓越效能以及产品持续改善为中心。